
📅 Dal 1 Aprile (3 lezioni)
Il latte |
Dal latte al formaggio |
La produzione del formaggio |
La stagionatura del formaggio |
I formaggi e il vino |
Il prosciutto |
Macinati e insaccati |
Abbinamento salumi vino |
Il cacao |
Abbinamento cioccolato vino |
Visita in azienda vitivinicola : IL CHIOSSO – Gattinara (Vercelli) completeremo la giornata con pranzo in zona e una visita pomeridiana al “Ricetto” di Candelo
Il latte |
Dal latte al formaggio |
La produzione del formaggio |
La stagionatura del formaggio |
I formaggi e il vino |
Il prosciutto |
Macinati e insaccati |
Abbinamento salumi vino |
Il cacao |
Abbinamento cioccolato vino |
Visita in azienda vitivinicola : IL CHIOSSO – Gattinara (Vercelli) completeremo la giornata con pranzo in zona e una visita pomeridiana al “Ricetto” di Candelo