Viaggio tra dolce e salato - UNITRE - Carmagnola

Cerca nel sito
Vai ai contenuti

Menu principale:

Viaggio tra dolce e salato

Corsi culturali

Viaggio tra dolce e salato: abbinamenti coerenti cibo – vino

Settimanale – 3 Lezioni           Inizio corso 01 aprile


MARTEDÌ 15,00 – 16,30



01 APRILE
1. Il latte
2. Dal latte al formaggio
3. La produzione del formaggio
4. La stagionatura del formaggio
5. I formaggi e il vino

08   APRILE
1. Il prosciutto
2. Macinati e insaccati
3. Abbinamento salumi vino
4. Il cacao
5. Abbinamento cioccolato vino

15 APRILE
Visita in azienda vitivinicola : IL CHIOSSO – Gattinara (Vercelli) completeremo la giornata con pranzo in zona e una visita pomeridiana al “Ricetto” di Candelo




Docente: dott. Marco Revello



 
Torna ai contenuti | Torna al menu