Vino e cibo: il piacere a tavola - UNITRE - Carmagnola

Cerca nel sito
Vai ai contenuti

Menu principale:

Vino e cibo: il piacere a tavola

Corsi culturali

Vino e cibo: la leggerezza del piacere a tavola

Settimanale – 3 Lezioni              Inizio corso 30 gennaio


MARTEDÌ 15,00 – 16,30



30 GENNAIO  
1. Valutazione e votazione di un vino : sensazioni e numeri
2. IGT, DOC, DOCG, MGA, CRU… cosa sono e come premiano un vino
3. Il vino in Italia : un patrimonio mondiale
4. La Francia e gli altri
5. Degustiamo… Italia VS Francia

6   FEBBRAIO
1. Il cibo: non solo con gli occhi
2. Il cibo e il vino : un matrimonio… non sempre semplice
3. Gli abbinamenti : CONTRAPPOSIZIONE & CONCORDANZA
4. Abbinamenti classici : alcuni esempi
5. Degustazione & assaggio di due vini e due cibi

20   FEBBRAIO
Visita in azienda vitivinicola : LA BIOCA – Serralunga d’Alba




Docente: dott. Marco Revello



 
Torna ai contenuti | Torna al menu